Aqui estão quatro configurações de privacidade do Instagram que todo usuário deve conhecer


Você pode tomar medidas para proteger sua privacidade no Instagram sem tornar sua conta privada.

O Instagram se tornou uma das plataformas de mídia social mais populares que continuam a se expandir e evoluir desde o seu lançamento como um aplicativo de compartilhamento de fotos relativamente simplista, há quase uma década.

Em 2019, não é incomum uma pessoa manipular várias contas Insta; uma para postagens pessoais e a segunda ou terceira para o seu trabalho, seus animais de estimação, seu passatempo favorito ou um negócio paralelo. Independentemente do motivo para usar o Instagram, você definitivamente deve conhecer os recursos de privacidade e segurança que estão à sua disposição, embora ocultos nas configurações do aplicativo. Isso pode ajudar você a acompanhar como o seu conteúdo pessoal é compartilhado e arquivado, manter as seções de comentários arrumadas e limpas e aliviar parte do estresse e da ansiedade de estar sempre conectado às mídias sociais.

Suas histórias do Instagram são arquivadas automaticamente por padrão

Esse era um recurso que eu desconhecia até recentemente, mas tudo o que foi publicado na sua história do Instagram é automaticamente arquivado e armazenado nos servidores do Instagram. Isso certamente é conveniente nesta época do ano, quando você pode olhar para trás e compartilhar os destaques do ano passado com a sua história. Mas se você preferir que a ideia de suas histórias desapareça após 24 horas ou simplesmente não goste da idéia de uma empresa de propriedade do Facebook fazer backup de ainda mais seus dados pessoais, poderá entrar e desativar o recurso de arquivamento de histórias.

  1. Na tela inicial do Instagram, toque no ícone Perfil no canto inferior direito.
  2. Toque no botão hambúrguer no canto superior direito.
  3. Toque em Configurações .

  4. Toque em Privacidade .
  5. Toque em História
  6. Toque na opção ao lado de Salvar em arquivo.

É também aqui que você pode ativar Salvar na galeria para que todas as suas histórias do Instagram apareçam automaticamente como rascunhos quando você criar uma nova publicação no Instagram.

Você tem controle total sobre quem pode deixar comentários em suas postagens

Todos que recebem comentários no Instagram, mas talvez você não goste dos comentários que recebe de de todos . As seções de comentários de mídias sociais têm uma maneira de atrair comentários obscenos ou outras maldades, especialmente se você tiver uma conta pública e usar hashtags em sua postagem.

Nem todo mundo deseja bloquear sua conta como privada, e você não deve fazer isso para evitar comentários indesejados de estranhos ou comentários inadequados de velhos amigos. O Instagram, na verdade, oferece alguns controles sólidos nas seções de comentários de suas postagens, permitindo que apenas amigos ou as pessoas que você segue comentem sobre suas postagens e impedindo que as pessoas que seguem você comentem sem que elas nunca saibam que foram bloqueadas.

  1. Na tela inicial do Instagram, toque no ícone Perfil no canto inferior direito.
  2. Toque no botão hambúrguer no canto superior direito.
  3. Toque em Configurações .

  • Toque em Privacidade .
  • Toque em Comentários .
  • Toque na seta ao lado de Permitir comentários de para filtrar seus comentários apenas para as pessoas que você segue e seus seguidores.

  • Você também pode impedir que contas específicas deixem comentários em suas postagens, o que é uma ótima maneira de abordar um troll persistente ou qualquer pessoa que esteja incomodando você nas mídias sociais sem precisar tornar as coisas estranhas bloqueando-as. Eles ainda poderão deixar um comentário, mas isso só será visível para eles.

    Você pode desativar o recurso Status da Atividade

    O Status da atividade é outro recurso do Instagram ativado por padrão e projetado para mostrar aos seus seguidores quando você está online ou na última vez que você verificou o Instagram.

    Você pode ver o status da atividade de qualquer pessoa com quem interagiu por meio de Instagram Stories ou DMs na guia Direct Messaging. A maioria das pessoas pode não ter problemas com esse recurso, mas às vezes você pode não querer transmitir quando está online ou gostaria de saber quando outras pessoas estão navegando no Instagram. Se você preferir não compartilhar seu status de atividade, desative-o para obter uma camada adicional de privacidade pessoal.

    1. Na tela inicial do Instagram, toque no ícone Perfil no canto inferior direito.
    2. Toque no botão hambúrguer no canto superior direito.
    3. Toque em Configurações .

  • Toque em Privacidade .
  • Toque em Status da atividade .
  • Toque na alternância ao lado de Status da atividade .

  • Desativar o status da atividade significa que seu status on-line não será mais compartilhado e você também não poderá ver o status da atividade de outras pessoas.

    Use Amigos próximos para filtrar seu conteúdo mais pessoal para as pessoas mais próximas a você

    O Instagram adicionou o recurso Amigos próximos no final de 2018 ao Instagram Stories, e é a maneira perfeita de compartilhar apenas mais momentos pessoais com um grupo seleto de seus amigos mais próximos e familiares.

    Eu posso pensar em algumas pessoas que eu sigo no Instagram que definitivamente poderiam estar fazendo melhor uso desse recurso. É especialmente ideal para novos pais que desejam compartilhar momentos preciosos com seus filhos pequenos, mas talvez não com todos que os seguem no Instagram.

    1. Na tela inicial do Instagram, toque no ícone Perfil no canto inferior direito.
    2. Toque no botão hambúrguer no canto superior direito.
    3. Toque em Amigos próximos .
    4. Você pode adicionar amigos íntimos com base nas sugestões do Instagram ou usar a barra de pesquisa para encontrar amigos.

    Depois de adicionar algumas contas à sua lista de amigos próximos, você verá a opção Fechar amigos aparecer ao lado de Sua história quando for adicionar à sua história do Instagram.

    Controle sua privacidade no Instagram

    O Instagram é um ótimo aplicativo que realmente oferece aos usuários muitos recursos úteis para proteger sua privacidade sem tornar sua conta privada. Pode ser importante saber que todas as ferramentas estão disponíveis para você se manter seguro e se divertir na plataforma, especialmente porque a maioria das pessoas provavelmente nunca mergulha nas configurações do Instagram.





    Source link



    Os comentários estão desativados.