Como excluir permanentemente sua conta do Dropbox em menos de 10 etapas.


Você terminou com o Dropbox. Veja como excluir permanentemente sua conta em apenas algumas etapas. Isso deve ser feito em um laptop ou computador, pois o aplicativo móvel Dropbox não oferece a opção de cancelar totalmente o plano.

Outras soluções de backup de dados

Antes de excluir sua conta, verifique se os documentos e arquivos que você deseja manter são armazenados em backup. Depois que sua conta for excluída, não há como recuperar esses arquivos. Você pode escolher outra opção de armazenamento na nuvem, como o Google One, a opção de assinatura paga do Google Drive. Há também discos rígidos externos disponíveis, como o Seagate Backup Plus Slim.

Como excluir o Dropbox usando seu computador

  1. Inicie sessão em na sua conta a partir da página de início de sessão do dropbox.com. Você precisará do endereço de e-mail associado à conta e da sua senha.

  2. No canto superior direito, clique no seu avatar . Essa será uma imagem que você enviou ou um círculo cinza ao lado de um ícone em forma de sino.

  3. Em seguida, clique em Configurações . Isso deve ser listado algumas linhas em seu nome. Isso levará você às configurações da sua conta pessoal.

  4. Sua conta deve mostrar automaticamente as informações na guia Geral. Caso contrário, clique em Geral na parte superior para remover uma conta gratuita. Role até o final dessa página até a seção Excluir minha caixa de depósito e clique em Excluir conta .

  5. Se você tiver uma conta paga do Dropbox Pro, selecione Cancelar plano na guia Plano e siga os prompts subseqüentes. Isso fará o downgrade da sua conta para uma conta geral. Neste ponto, você pode seguir as mesmas etapas para excluir permanentemente uma conta gratuita.

  6. O Dropbox pedirá que você digite sua senha para ter certeza de que é você quem está solicitando a exclusão da conta. Também pede que você selecione um motivo para excluir a conta em um menu suspenso. Há um lugar para deixar um feedback mais detalhado, embora isso seja opcional.

  7. Seu último passo é clicar em Excluir permanentemente .

Quando sua conta é fechada, não há como recuperar arquivos excluídos. O Dropbox lembra você disso pelo menos duas vezes durante o processo de exclusão, por isso pensamos em lembrá-lo algumas vezes também. Certifique-se de fazer backup de tudo o que você deseja manter em outro lugar.

Soluções alternativas de armazenamento de arquivos

Embora o Dropbox não seja mais o seu objetivo, você ainda precisa de um local para salvar documentos e imagens relevantes. Mantê-los em seu computador irá, eventualmente, desacelerar seu sistema, uma vez que fica sem espaço, e não é muito seguro. Aqui estão algumas outras soluções, tanto digitais quanto físicas, a serem consideradas.

Armazenamento de backup baseado em nuvem

Google One

US $ 20 no Google

Armazenamento online seguro

Com uma conta paga do Google Drive, o Google One oferece 100 GB de armazenamento on-line para manter documentos e imagens importantes em segurança, sem sobrecarregar seu computador.

Unidade externa portátil

Seagate Backup Plus Slim

US $ 50 na Amazon

Espaço de backup em movimento

Este disco rígido portátil possui 1 TB de espaço, suficiente para armazenar milhões de arquivos. Ele usa uma porta e um cabo USB padrão para transferir dados do seu computador para a unidade de armazenamento.





Source link



Os comentários estão desativados.