Como excluir sua conta do Facebook

[ad_1]

Se você está pronto para abandonar o barco do Facebook, aqui está o que você precisa saber.

O Facebook é uma das maiores plataformas de redes sociais do mundo, e embora possa ser um ótimo lugar para se conectar com seus entes queridos, também tem enfrentado um monte de problemas de segurança e privacidade ultimamente. Se você não se sente mais seguro com tantos dados no Facebook e quer sair para sempre, aqui está um rápido guia passo-a-passo sobre como excluir sua conta usando um dispositivo Android.

Passo 1 – Faça o download de uma cópia de suas informações

Antes de você excluir sua conta, primeiro faça o download de uma cópia dos seus dados. Isso permitirá que você mantenha um registro off-line de tanto (ou tão pouco) das informações do Facebook que desejar. Esta informação desapareceu assim que a sua conta foi eliminada, por isso, mesmo que não considere que precisa de guardá-la agora, continua a ser uma boa ideia guardar uma cópia de qualquer forma.

  1. Abra o aplicativo do Facebook.
  2. Toque nas três linhas para a direita da barra de navegação superior.
  3. Role para baixo e toque em Configurações e privacidade .

  4. Toque em Configurações no menu expandido.
  5. Role para baixo e toque em Baixar suas informações .

  6. Desmarque todas as informações que você não deseja salvar (tudo está marcado por padrão).
  7. Toque no botão Criar arquivo na parte inferior da página.

Quando sua cópia estiver pronta, o Facebook enviará um e-mail para você. De lá, volte para esta seção do aplicativo e você poderá baixá-lo e depois usá-lo como quiser.

Etapa 2 – Excluir sua conta

Com as informações da sua conta baixadas, agora é hora de excluir permanentemente sua conta do Facebook. Vamos fazer isso

  1. Abra o aplicativo do Facebook.
  2. Toque nas três linhas para a direita da barra de navegação superior.
  3. Role para baixo e toque em Configurações e privacidade .

  4. Toque em Configurações no menu expandido.
  5. Role para baixo e toque em Propriedade e controle de conta .

  6. Toque em Desativação e Exclusão .
  7. Selecione Excluir conta e toque em Continuar com a desativação da conta .
  8. Toque em Excluir conta .

Lá você tem isso. Sua conta do Facebook foi excluída 🙌.

Passo 3 – Excluir o aplicativo do seu celular

E, finalmente, o momento pelo qual todos esperamos.

  1. Encontre o aplicativo do Facebook na gaveta de seu aplicativo.
  2. Segure-o e arraste-o para o ícone
  3. Solte o aplicativo.
  4. Toque em OK .

Com tudo isso feito, você cortou oficialmente os laços com o Facebook. Aqui está a descansar um pouco mais à noite, sabendo que a sua privacidade é agora muito mais segura.



[ad_2]

Source link



Os comentários estão desativados.