Veja como assistir ao evento Samsung S21 Unpacked ao vivo

Samsung Galaxy S21 Press Renders

Crédito: Steve Hemmerstoffer

O evento Unpacked 2021 da Samsung, antes do normal, está finalmente aqui, com o Galaxy S21 destinado a ser a estrela do show. Dispositivos como o Galaxy Buds Pro também podem aparecer. Mas como você pode assistir ao evento ao vivo? Você pode encontrar o player do YouTube e outras informações de transmissão ao vivo abaixo para ter certeza de que você consegue ver cada minuto.

Este é um evento virtual devido à pandemia, mas você ainda quer saber quando o fluxo começa em sua parte do mundo. É quando o Galaxy Unpacked 2021 começa em vários fusos horários:

  • Nova york: 10h ET na quinta-feira, 14 de janeiro de 2021
  • Califórnia: 7h PT na quinta-feira, 14 de janeiro de 2021
  • REINO UNIDO: 15h GMT na quinta-feira, 14 de janeiro de 2021
  • A Europa Central: 16h CET na quinta-feira, 14 de janeiro de 2021
  • Moscou, Rússia: 18h MSK na quinta-feira, 14 de janeiro de 2021
  • Índia: 20h30 IST na quinta-feira, 14 de janeiro de 2021
  • Pequim, China: 23h CST na quinta-feira, 14 de janeiro de 2021
  • Sydney, Austrália: 2h AEDT na sexta-feira, 15 de janeiro de 2021
  • Coreia do Sul: 12h KST na sexta-feira, 15 de janeiro de 2021
  • Japão: 12h JST na sexta-feira, 15 de janeiro de 2021

A maneira mais fácil de assistir Galaxy Unpacked 2021 é assisti-lo no YouTube, que pode ser visto abaixo.

Você terá muitas outras opções, no entanto. A Samsung está transmitindo Unpacked em seu próprio site, onde você também pode reservar um Galaxy S21. No entanto, você também deve ter a oportunidade de assistir no Twitch e pode contar com a cobertura da mídia social no TikTok, Twitter, e até mesmo Reddit. Claro, você também pode esperar muita cobertura para novos dispositivos em Autoridade Android – não deixe de conferir nosso site no início do evento.

O que você deve esperar?

Graças a uma série de vazamentos e rumores, temos uma boa ideia do que a Samsung estará exibindo hoje. O maior anúncio está programado para ser a série Galaxy S21, que consiste no modelo padrão, Galaxy S21 Plus, e uma variante Ultra.

Todos os três dispositivos oferecem telas OLED de 120 Hz e chipsets Snapdragon 888 ou Exynos 2100 (dependendo da região). O modelo Ultra está configurado para oferecer uma variedade de recursos adicionais, incluindo uma bateria de 5.000 mAh, suporte para S-Pen e duas câmeras telefoto.

Caso contrário, esperamos recursos como carregamento sem fio, resistência à água / poeira IP68, suporte a Dex, gravação 8K e Android 11 para estarem presentes nos três telefones.

A Samsung também se comprometeu a oferecer três gerações de atualizações de versão do Android para uma série de telefones, incluindo os próximos telefones da série Galaxy S. Portanto, aqueles que procuram suporte de software de longo prazo devem manter a família S21 em mente.

A empresa também deve oferecer fones de ouvido sem fio verdadeiros Samsung Galaxy Buds Pro, e os vazamentos apontam para recursos como Cancelamento Ativo de Ruído, modo ambiente e função de áudio espacial.

Próximo: Guia do comprador do Samsung Galaxy S20





Source

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: