Aleatório: Esqueça a prateleira de Phil, chefe do Xbox deixa dica em nova foto de perfil

Estante Phil Spencer

A estante de Phil Spencer se tornou um meme durante seu tempo conduzindo entrevistas em home office. Muitas vezes sugeria os próximos anúncios, tanto que as pessoas começaram a vasculhar a prateleira toda vez que o chefe do Xbox aparecia na câmera.

Bem, agora as dicas estão vindo de mudanças na foto do perfil. Phil acabou de trocar sua foto no Twitter e é seguro dizer que é muito com o tema Starfield. Estamos a menos de um mês do Xbox & Bethesda Games Showcase, então gostaríamos de pensar que isso sugere uma grande exibição para o jogo no próximo mês, apesar do recente atraso.

Além de Starfield, não temos muitas dicas sobre o que será mostrado. Redfall é outro jogo atrasado da Bethesda que pode aparecer, e relatórios recentes sugeriram que o Forza Motorsport reinicialização seria um grande foco este ano.

Por enquanto, teremos que esperar ansiosamente por 12 de junhoquando o Xbox & Bethesda Games Showcase ocorrer em 10h PT / 13h EST / 18h BST.

Além de Starfield, o que você mais quer ver na próxima vitrine? Deixe-nos saber abaixo.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.