Ao vivo: Assista ao Showcase Summer Game Fest 2022 aqui

Bem-vindo! É hora de começar a temporada da E3 com a vitrine do Summer Game Fest 2022, que promete nos trazer “estreias mundiais, primeiros looks, demos de jogabilidade e muito mais”, incluindo alguns dos principais jogos AAA.

“Junte-se a Geoff Keighley para uma apresentação espetacular do que vem por aí em videogames com estreias mundiais, primeiras imagens, demos de jogabilidade e muito mais! Além disso, o Dia dos Desenvolvedores!”

A vitrine está marcada para começar às 11h PT / 14h ET / 19h BST, e espera-se que dure de 90 minutos a duas horas. Não há pré-show para este, então acomode-se e prepare-se para (espero) um evento principal fantástico!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.