Ao vivo: Assista ao Xbox & Bethesda Games Showcase 2022 aqui

Bem-vindo! Finalmente estamos aqui – é hora do Xbox e Bethesda Games Showcase 2022, que nos promete cerca de 95 minutos de revelações, atualizações e muitos anúncios do Xbox Game Pass, então sente-se e aproveite o show!

“Este show contará com títulos incríveis vindos do Xbox Game Studios, Bethesda e nossos parceiros ao redor do mundo”.

A vitrine está marcada para começar às 10h PT / 13h ET / 18h BST, e nesta página você encontrará nosso blog ao vivo atualizado sobre todos os anúncios, juntamente com uma seção de chat ao vivo (em determinados navegadores). Se você perder alguma coisa, não se preocupe, pois estaremos recapitulando todas as revelações da vitrine de hoje nas próximas horas aqui no Pure Xbox!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.