Bethesda está dando os ‘toques finais’ em Starfield, diz Todd Howard

Bethesda está dando os 'toques finais' em Starfield, diz Todd Howard

O Xbox entregou o tipo de anúncio de megaton que não gostamos muito recentemente, quando atrasou Starfield para 2023. Apesar dessa notícia infeliz, parece que o jogo está indo bem, pelo menos de acordo com o chefe do estúdio, Todd Howard.

Vários executivos e desenvolvedores do Xbox falaram recentemente sobre os próximos planos da empresa antes da grande vitrine de verão neste fim de semana. Todd Howard entrou na conversa, dizendo: “Estamos dando os toques finais em Starfield, o que é uma oportunidade incrível para nós”.

Isso é música para nossos ouvidos, especialmente com o atraso em 2023. Isso deve significar que, em última análise, Starfield está recebendo o tempo necessário para entregar um lançamento mais suave do que os recentes lançamentos da Bethesda Game Studios. O chefe do Xbox, Phil Spencer, também parece muito empolgado com seu lançamento:

“Starfield para mim é uma oportunidade única. Todd Howard é um amigo há muito tempo, e o fato de a Bethesda Game Studios estar trabalhando em um novo IP, que já faz muito tempo [coming]… Isso será uma marca registrada para nós – em termos de aquisição da ZeniMax, trabalhando com Todd e trazendo este jogo para o mercado.”

Devemos ter uma ideia mais clara de quão longe o jogo realmente está no Xbox & Bethesda Games Showcase de domingo. A diversão começa 12 de junho no 10h PT / 13h EST / 18h BST.

Starfield é o seu jogo Xbox mais esperado? Deixe-nos saber abaixo.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.