Call Of Duty: Modern Warfare 2 Revelado Completo Para A Próxima Semana

Este mês passado nos trouxe o nome oficial e a data de lançamento para Call of Duty Modern Warfare 2mas na próxima semana teremos a revelação mundial completa, que acontecerá no 10h PT / 13h ET / 18h GMT sobre Quarta-feira, 8 de junho.

Para marcar o anúncio, a Infinity Ward e a Activision lançaram um trailer chamado “Ultimate Team”, que você pode assistir acima. É acompanhado pelo slogan “a arma final é a equipe”.

Ainda estamos muito no escuro em relação aos detalhes da plataforma e qualquer possível inclusão do Xbox Game Pass para Call of Duty: Modern Warfare 2 no momento, embora o último pareça improvável, pois seu beta aberto será lançado primeiro no PlayStation.

Você estará sintonizando a revelação completa na próxima semana? Conte-nos nos comentários abaixo.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.