Dois eventos avançados da Ubisoft anunciados, começando com Skull & Bones esta semana

Dois eventos avançados da Ubisoft anunciados, começando com Skull & Bones esta semana

Uau, aqui vamos nós! Após um período bastante tranquilo na E3, a editora Ubisoft anunciou dois eventos de transmissão ao vivo ‘Forward’, apresentando alguns dos próximos jogos da empresa. As coisas começam em 7 de julho com um especial Ossos do crânio evento, antes de uma “vitrine de vários jogos” chegar em 10 de setembro.

A tão esperada aventura pirata Skull & Bones está finalmente ressurgindo, depois de muito tempo abaixo do convés. Este está no limbo pelo que parece uma eternidade e um dia, mas o desenvolvedor transmitirá ao vivo uma revelação completa da jogabilidade para Skull & Bones esta semana. Viva!

As coisas começarão com um pré-show de 15 minutos às 10h45 PT / 13h45 ET / 18h45 BST. A revelação da jogabilidade principal começará em 11h PT / 14h ET / 19h BST.

Sabemos muito pouco sobre a vitrine a seguir, além de uma data e hora. O show multi-jogo da Ubisoft acontece em 10 de setembrono 12h PT / 15h ET / 20h BST. Parece que esse evento em particular será efetivamente a transmissão ao vivo da ‘E3’ da Ubisoft, embora um pouco mais tarde no ano do que o habitual.

Você está animado para Skull & Bones? Ou você está esperando ansiosamente pela vitrine de setembro? Deixe-nos saber abaixo!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.