Final Fantasy VII ‘Celebração de Aniversário’ nos dá esperança de remake no Xbox

Estamos mais uma vez tendo nossas esperanças de que possamos ver Final Fantasy VII Remake no Xbox em um futuro próximo, já que a Square Enix anunciou uma surpresa Final Fantasy VII “Celebration Broadcast” que acontecerá na próxima semana.

O show é na quinta-feira, 16 de junho, às 15h PT / 18h ET / 23h BST, e contará com cerca de dez minutos de conteúdo. Conforme destacado pela Game Informer, o diretor do jogo (Tetsuya Nomura) aconselhou o que esperar:

“Estaremos transmitindo a celebração do 25º aniversário de Final Fantasy VII. Com apenas cerca de 10 minutos de duração, será curto e doce, mas reunimos muitas informações, então espero que todos possam aguardar a revelação.”

Agora, é claro, esse fluxo pode não ter nada a ver com o Xbox e pode estar relacionado ao Final Fantasy VII Remake Part 2, por exemplo. Mas dado que faz tanto tempo desde o lançamento da Parte 1, certamente é hora de uma porta Xbox.

Além disso, a PlayStation Store gerou algumas especulações recentemente de que algo poderia estar em andamento, já que o jogo não estava mais sendo visto em uma lista de exclusivos do PlayStation – embora admitamos que essa lista também tenha perdido alguns outros exclusivos importantes, como Deus da guerra. No entanto, estamos esperançosos por um anúncio na próxima semana.

Você acha que podemos finalmente obter uma porta FF7 Remake no Xbox em breve? Dê-nos a sua opinião abaixo.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.