Funcionário do Xbox confirma recursos de exibição estendidos ‘todos os novos conteúdos’

Funcionário do Xbox confirma recursos de exibição estendidos 'todos os novos conteúdos'

A preparação para o grande Xbox Summer Showcase está em andamento, já que estamos a poucos dias de distância neste momento. No entanto, já estamos ansiosos pelo recém-revelado ‘Extended Showcase’, especialmente porque está programado para entregar muitas coisas novas!

membro da equipe Xbox Kelly Lombardi recentemente foi ao Twitter para confirmar que a vitrine estendida de 14 de junho apresentará “todo o conteúdo NOVO” com novos trailers, mergulhos profundos e discussões dos desenvolvedores sobre tudo o que vem da vitrine principal.

Isso deve ser uma ótima oportunidade para descompactar tudo o que foi anunciado na vitrine e, esperançosamente, teremos um vislumbre de mais jogabilidade (e novas revelações?) da próxima lista de jogos do Xbox.

Às vezes, esses programas de acompanhamento podem parecer um pouco inúteis, mas nos ouça. A versão do ano passado trouxe alguns anúncios sólidos, como o retorno do Xbox Design Lab, a atualização de próxima geração de A Plague Tale e muito mais.

O show estendido começa 14 de junho no 10h PT / 13h ET / 18h BST.

Você estará sintonizado no Xbox Extended Showcase na próxima semana? Deixe-nos saber abaixo!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.