Outra imagem de Starfield em desenvolvimento vazou online

Arte-chave de Starfield

Starfield pode ter sido adiado para 2023 recentemente, mas isso aparentemente não impediu os vazamentos. Já vimos algumas capturas de tela aparecerem antes, incluindo um conjunto de cinco no mês passado, e agora outra surgiu, com o objetivo de provar que o jogo tem… portas.

É isso mesmo, um usuário do Reddit deixou cair esta imagem de Starfield, mostrando uma porta selada. Não é exatamente a captura de tela mais emocionante que você verá, mas ei, é Starfield e estamos desesperados para ver qualquer coisa no jogo neste momento.

É difícil dizer, dada a qualidade da imagem, mas isso parece estar no início do desenvolvimento, dada a falta de trabalho de textura detalhado na imagem geral. Certamente se encaixa no tema Starfield do que vimos até agora, então estamos assumindo que é legítimo.

De qualquer forma, devemos ver mais diretamente da equipe da Bethesda no próximo mês, durante o Xbox’s Games Showcase. O evento começa domingo, 12 de junho no 10h PT / 13h EST / 18h BST.

O que você quer que Todd e a equipe mostrem no próximo mês? Deixe-nos saber nos comentários!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.