Quando é o Xbox e Bethesda Games Showcase 2022?

Xbox Games Showcase 2022: tudo o que você precisa saber

Quando é o Xbox Showcase 2022? O grande evento deste ano está chegando e esperamos muitos anúncios emocionantes do Xbox e da Bethesda para 2022 e além.

Neste guia, coletamos todas as principais informações que você precisa saber sobre o Xbox e Bethesda Games Showcase 2022, incluindo datas, horários, duração prevista, rumores sobre o que podemos ver e muito mais!

Quando é o Xbox Games Showcase 2022?

Esses anos Vitrine do Xbox acontece no domingo, 12 de junho, às 10h PT / 13h EST / 18h BST.

Também teremos um Extended Showcase na terça-feira, 14 de junho, às 10h PT / 13h ET / 18h BST.

Quanto tempo dura o Xbox Games Showcase 2022?

Esperamos que o Xbox e Bethesda Games Showcase de 2022 dure cerca de 90 minutosembora alguns dias antes do evento, a duração final do show ainda estivesse sendo definida.

Vazamentos, rumores e previsões para o Xbox Games Showcase 2022

O que será mostrado no Xbox e Bethesda Games Showcase 2022? Bem, podemos dar alguns palpites, como a jogabilidade mundial revela de ambos Starfield e Redfalle talvez outro olhar para os gostos de Fábula, Escuro Perfeito, Hellblade 2 e outros títulos futuros altamente esperados do Xbox Game Studios.

Em termos de rumores, ouvimos que Declarado pode estar presente no Xbox Showcase, Arca 2 pode revelar algum conteúdo exclusivo, um novo Minecraft título RTS pode ser anunciado, podemos ouvir falar de um Coleção Gears Of War, e em geral podemos esperar “muita jogabilidade”. Além disso, parece GoldenEye 007 pode finalmente ser revelado e, é claro, podemos esperar muitas notícias do Xbox Game Pass, supostamente incluindo algumas “surpresas”.

Também preparamos nossas próprias previsões para o Xbox Games Showcase 2022 aqui no Pure Xbox:

Onde assistir ao Xbox Games Showcase 2022

Você pode assistir ao Xbox e Bethesda Games Showcase 2022 em vários locais este ano, inclusive no YouTube, Twitch, Facebook e TikTok! Também o hospedaremos aqui no Pure Xbox, onde você pode participar do nosso blog ao vivo e da sala de bate-papo.

Foi confirmado que o Xbox Showcase deste ano será transmitido em 1080/60fps, mas uma versão 4K será disponibilizada no canal oficial do Xbox no YouTube após o término do show.

Ansioso para o Xbox Games Showcase 2022? Tem alguma pergunta? Pergunte a eles abaixo.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.