Resident Evil 4 Remake terá ‘novo visual’ na Capcom Showcase

Remake de Resident Evil 4

Pouco depois de anunciar Resident Evil 4 Remake, a Capcom revelou que realizará uma apresentação no estilo E3 na próxima segunda-feira, 13 de junho. Bem, talvez para surpresa de ninguém, os dois estarão colidindo, já que a Capcom está programada para mostrar mais do remake em seu evento de aproximadamente 35 minutos.

O anúncio é do oficial Página do Twitter de Resident Evilque diz “preparar-se para um novo visual de Resident Evil 4” na próxima segunda-feira.

Claro, a Capcom não revelou o que veremos além desta provocação, mas esperamos uma boa parte da jogabilidade aqui. Afinal, o anúncio inicial apresentou alguns teasers de jogabilidade há pouco menos de uma semana.

Em outros lugares da terra de Resi, esperamos as atualizações de última geração para Resident Evil 2, 3e 7 chegará em breve, pois os arquivos de atualização foram vistos no back-end da PlayStation Store. Veremos exatamente o que o programa da Capcom reserva na segunda-feira, 13 de junho no 15h PT / 18h ET / 23h BST.

Quão animado você está para o Resident Evil 4 Remake? Deixe-nos saber o que você gostaria de ver abaixo!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.