Summer Game Fest 2022: tudo o que você precisa saber

Festival de Jogos de Verão 2022

Festival de Jogos de Verão 2022 está basicamente começando a temporada da E3 este ano – além do State of Play da Sony na semana passada – e acontece nesta quinta-feira! Isso mesmo, estamos a poucos dias do show de verão de Geoff Keighley, no dia 9 de junho.

O que podemos esperar do Summer Game Fest 2022?

Sabemos que apresentará jogabilidade e/ou revelações para O Protocolo de Calisto, Cavaleiros de Gotham, Call of Duty Modern Warfare 2, Cuphead: o último prato delicioso, e muito mais. Esteja ciente de que Keighley moderou as expectativas dizendo que a maior parte do que veremos já foi revelada de alguma forma, mas também haverá algumas surpresas, então definitivamente vale a pena sintonizar novamente este ano.

Quando é o Showcase Summer Game Fest 2022?

  • O espetáculo acontece em quinta-feira, 9 de junho no 11h PT / 14h ET / 19h BST.

Espera-se que o show dure de 90 minutos a duas horas.

Como assistir ao Summer Game Fest 2022

Como de costume, estamos hospedando o show aqui no Pure Xbox, então se você quiser assistir ao vivo e participar da sala de bate-papo, adoraríamos ter você! Se você não conseguir assistir ao vivo, cobriremos todos os grandes anúncios no site depois.

Você está ansioso para o Summer Game Fest 2022? Deixe-nos saber abaixo!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.