Tudo o que você precisa saber sobre o Sniper Elite 5 no Xbox Game Pass

Pronto para Atirador Elite 5 no Xbox Game Pass? O jogo chega em apenas algumas horas, chegando no final de 25 de maio em algumas regiões e no início de 26 de maio em outras. Estamos empolgados com o jogo aqui no Pure Xbox, então escolhemos algumas das perguntas que você nos fez e montamos um pequeno guia de pré-lançamento para ajudá-lo.

Também estamos trabalhando em um grande guia passo a passo do Sniper Elite 5, então fique atento a isso muito em breve!

O que é Sniper Elite 5?

Sniper Elite 5 é a mais recente entrada da popular série de longa duração, que o leva a embarcar em uma missão onde o personagem principal e atirador de elite Karl Fairburne descobre um projeto secreto nazista na França de 1944. A série é famosa por seu recurso over-the-top “kill cam”, que foi aprimorado para este jogo, juntamente com muitos outros aspectos de jogabilidade.

Os recursos do Sniper Elite 5 incluem uma extensa campanha que pode ser jogada solo ou em multiplayer cooperativo, vários pontos de infiltração e extração e alvos de lista de morte, física avançada de tiroteio e travessia, quantidades loucas de personalização, vários modos multijogador, incluindo um “Invasion ” e muito mais.

A melhor parte? Está incluído no Xbox Game Pass desde o primeiro dia!

O Sniper Elite 5 está no Xbox One?

Sim! Mesmo que o Sniper Elite 5 pareça e jogue melhor no Xbox Series X e Series S via Xbox Game Pass, também há uma versão do Sniper Elite 5 para Xbox One, para que você possa jogar em qualquer console Xbox moderno de sua escolha.

Preciso jogar os jogos Sniper Elite mais antigos primeiro?

Já vimos muito essa pergunta, e a resposta é não! Você pode pular alegremente no Sniper Elite 5 no Game Pass sem entender a história dos jogos Sniper Elite mais antigos, então não se sinta como você necessidade para voltar e jogar os outros primeiro.

O Sniper Elite 5 é multiplataforma?

O Sniper Elite 5 possui suporte multiplataforma em tudo plataformas, o que significa que você pode desfrutar de cross-play com seus amigos no Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, PlayStation 4, PlayStation 5 e PC.

Você não adora quando isso acontece?

O que as avaliações do Sniper Elite 5 estão dizendo?

As avaliações do Sniper Elite 5 foram muito boas até agora, com a maioria delas chegando entre a marca de 7/10 e 9/10, dando-lhe uma classificação média muito positiva de 81 no Open Critic no momento da redação.

Aqui no Pure Xbox, demos ao Sniper Elite 5 um “excelente” 9/10 em nossa análise, e aqui está um trecho:

“Sniper Elite 5 é a melhor entrada nesta franquia de longa duração até hoje. A mais recente aventura da Segunda Guerra Mundial de Karl Fairburne mistura sem esforço ambientes de campanha de cair o queixo, combate corpo a corpo aprimorado e IA inimiga implacável, resultando em um jogo que coloca esta série firmemente em o nível superior de títulos de ação de uma vez por todas.”

Resoluções e taxas de quadros do Sniper Elite 5 Xbox

No Xbox Series X, o Sniper Elite 5 é executado em resolução de até 4K a 60 quadros por segundo.

No Xbox Series S, o Sniper Elite 5 é executado em resolução de 1440p a 60 quadros por segundo.

No Xbox One, Sniper Elite 5 é supostamente limitado a 30fps de acordo com uma entrevista da Half Glass Gaming.

Como pré-carregar Sniper Elite 5 no Xbox Game Pass

Se você estiver lendo isso antes do lançamento do Sniper Elite 5 no Xbox Game Pass e quiser pré-carregá-lo com antecedência, tudo o que você precisa fazer é acessar o aplicativo Xbox Game Pass no console, PC ou celular e clique em “pré-instalar”.

Esteja avisado de que você está olhando para um download de cerca de 80 GB se estiver jogando no Xbox Series X ou Series S.

Qual é a data de lançamento e a hora de lançamento do Sniper Elite 5 Xbox?

A data oficial de lançamento do Xbox Sniper Elite 5 é 26 de maio, embora seja lançado um pouco mais cedo em algumas regiões.

A lista completa de datas e horários de lançamento do Sniper Elite 5 pode ser encontrada abaixo:

  • NÓS: 25 de maio às 17h PDT / 20h EDT
  • Reino Unido e Europa: 26 de maio às 1h BST / 2h CEST
  • Austrália: 26 de maio às 8h AWST / 10h AEST

Você está ansioso para experimentar o Sniper Elite 5 no Xbox Game Pass? Deixe-nos saber abaixo.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.