Vídeo: Assista a transmissão ao vivo do Nacon Connect 2022 aqui

Bem-vindo! Nacon está hospedando outro evento anual hoje na forma de Nacon Connect 2022, que deve apresentar 17 jogos, incluindo jogos como Ascensão de aço, O Senhor dos Anéis: Gollume Test Drive Unlimited Solar Crown.

“Dois apresentadores apresentarão o pré-show quando algumas novidades forem compartilhadas primeiro. Após o show, a conferência mostrará muitos de nossos projetos. No total, 17 jogos serão exibidos, incluindo os altamente esperados como Steelrising, The Lord of the Rings: Gollum e Test Drive Unlimited Solar Crown, sem mencionar os novos produtos da nossa linha de acessórios para jogos.”

O evento está marcado para começar às 10h PT / 13h ET / 18h BST / 19h CET, e você pode assistir tudo acima! Parece que vai ser longo, já que a programação está listada como ocorrendo por cerca de duas horas, possivelmente com um pré-show de 30 minutos.

Dê-nos suas reações à vitrine do Nacon Connect 2022 nos comentários abaixo.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.