Xbox anuncia envolvimento com o próximo show indie japonês

Xbox Indie Live Expo

O Xbox Wire revelou um pouco mais de informações sobre a Indie Live Expo 2022 e o envolvimento da plataforma na vitrine. Para marcar a ocasião, o Xbox está hospedando uma venda Indie Live Expo, que está atualmente em andamento como parte das ofertas do Xbox desta semana.

O post também detalha o que a vitrine vai entregar, e estamos especialmente interessados ​​no segundo dia do evento. Em 22 de maio, acontecerá a parte ‘Premiere’ da vitrine, oferecendo “estreias mundiais de jogos novos e não anunciados e novas informações sobre jogos anunciados anteriormente”.

Horários da Xbox Indie Expo

Não parece que o Xbox esteja hospedando qualquer parte do programa em si – os links da transmissão ao vivo vão para outros canais – mas, devido ao envolvimento deles no marketing, junto com a venda, esperamos algum tipo de envolvimento do Team Xbox.

Isso pode ser novas revelações do Game Pass, talvez até sombras para o serviço de assinatura do Xbox. Claro, isso pode significar apenas mais alguns indies japoneses chegando ao Xbox, mas vamos aceitar isso também!

O primeiro dia do showcase, com foco em jogos já lançados, acontece em 21 de maio às 2h30 PDT / 5h30 EDT / 10h30 BST. O segundo dia acontece em 22 de maio, nos mesmos horários do primeiro dia. Se você estiver interessado em sintonizar apesar dos horários de início mais cedo, você pode assistir ao showcase no Twitch, YouTube e Twitter.

Quais indies japoneses você quer ver no Xbox? Deixe-nos saber abaixo!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.