Xbox anuncia exibição estendida com 90 minutos de mergulhos profundos

Exibição estendida do Xbox

O Xbox revelou que estamos recebendo outro programa de longa-metragem alguns dias após o Xbox & Bethesda Games Showcase deste domingo! É isso mesmo, o Team Xbox trará trailers adicionais e mergulhos profundos nos maiores anúncios do programa principal.

Acontece o ‘Xbox Games Showcase Extended’ terça-feira, 14 de junho, apenas dois dias após o grande show. O Xbox diz que você pode esperar ver “novos trailers, dar uma olhada mais profunda nas notícias do Xbox & Bethesda Games Showcase e conversar com alguns de seus criadores de jogos favoritos” durante este show estendido.

Ah, e também não será breve. O show estendido terá aproximadamente 90 minutos de duração, sobre o que esperamos que o showcase principal seja também, considerando todas as coisas.

Independentemente de quanto tempo o show será, estamos muito animados que teremos ainda mais conteúdo do Xbox na próxima semana. O show estendido começa 14 de junho no 10h PT / 13h ET / 18h BST.

Você estará sintonizando os dois showcases do Xbox? Deixe-nos saber para baixo nos comentários!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.