Sniper Elite 5 Data de lançamento e horários de lançamento no Xbox Game Pass

Sniper Elite 5 Data de lançamento e horários de lançamento no Xbox Game Pass

Se você está tão animado quanto nós sobre Atirador Elite 5 ao chegar ao Xbox Game Pass no primeiro dia, você provavelmente desejará saber exatamente quando poderá começar a jogar. Já sabíamos a data de lançamento, e agora o desenvolvedor Rebellion revelou as informações de tempo de lançamento do Sniper Elite 5 em todas as plataformas, então aqui está quando você pode jogar no Xbox Game Pass.

Data de lançamento do Sniper Elite 5

A data de lançamento do Sniper Elite 5 é 26 de maio, e isso é em todas as plataformas de console e PC. Se você estiver jogando via Xbox Game Pass, essa data permanece a mesma, pois a Rebellion está trazendo este para os usuários do Game Pass no primeiro dia. Lembre-se, Sniper Elite 5 é jogável no Xbox e PC através do Game Pass, portanto, independentemente da plataforma de sua escolha, ele está incluído na sua assinatura.

Tempo de lançamento do Sniper Elite 5

Então, você tem a data de lançamento do Sniper Elite 5 para baixo, mas quando é o momento exato em que você pode entrar em ação? A equipe de desenvolvimento agora revelou os tempos de lançamento globais do Sniper Elite 5, então sem mais delongas, aqui está quando você pode começar a jogar no Game Pass:

  • NÓS: 25 de maio às 17h PDT / 20h EDT
  • Reino Unido e Europa: 26 de maio às 1h BST / 2h CEST
  • Austrália: 26 de maio às 8h AWST / 10h AEST

Bem, aí está. Estamos a poucas horas do lançamento mais recente do Sniper Elite da Rebellion no Xbox Game Pass, e estamos muito empolgados em continuar com ele. Fique atento para a nossa análise ainda esta semana também!

Você vai cair nessa no primeiro dia? Deixe-nos saber abaixo.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.